Siswa SMKN 1 Kismantoro Raih Juara 2 Atletik Panca Lomba KOSN Kabupaten Wonogiri 2022

Kamis, 24 Februari 2022, SMK Negeri 1 Kismantoro melalui siswa siswinya yang memiliki kompetensi lebih dibidang olahraga mengikuti Kompetensi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) tahun 2022 yang diselenggarakan oleh MKKS Kabupaten Wonogiri. Kegiatan KOSN tersebut diikuti oleh siswa siswi jenjang SMK se-Kabupaten Wonogiri dan dilaksanakan di Lapangan Pringgondani Wonogiri. Acara tersebut dilaksanakan dari jam 08.00 WIB sampai dengan selesai pada sore harinya. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswa terbaik khususnya dalam bidang olahraga.

Adapun beberapa siswa siswi SMK Negeri 1 Kismatoro yang mendapatkan juara pada kegiatan Kompetensi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) tersebut adalah:

1. Heri Setiawan kelas X TBSM 1, Juara 2 Atletik Panca Lomba Putra
  2. Desti Maisaroh kelas X TKJ 2, Juara 2 Atletik Panca Lomba Putri
  3. Fahmila Intan Rahayu kelas XI TKJ 3, Juara 3 Atletik Panca Lomba Putri

Dalam kesempatan tersebut Bapak Triyanto, sekaligus pembimbing peserta lomba dan Guru Olahraga SMK Negeri 1 Kismantoro mengatakan, “Mengingat waktu persiapan di sekolah yang sangat singkat, mereka sudah termasuk mendapatkan hasil yang maksimal. Untuk kedepan kami mengharapkan bisa memperoleh peringkat yang lebih baik lagi.”