SMK Negeri 1 Kismantoro adakan Rapat Pembagian Tugas Tahun Ajaran 2022/2023

Saat ini sekolah sudah memasuki tahun ajaran 2022/ 2023. SMK Negeri 1 Kismantoro sudah melaksanakan Tahun Ajaran baru secara tatap muka 100%. Pada tahun ini SMK Negeri 1 Kismantoro mendapatkan peserta didik baru di kelas X sebanyak 216 yang terdistribusi dalam 6 kelas yang terdiri dari 3 kelas Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi (TJKT), 2 kelas Teknik Otomotif (TO) dan 1 kelas Teknik Pengelasan dan Fabrikasi Logam (TPFL).

Kamis, 23 Juni 2022 SMK Negeri 1 Kismantoro melalui wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum mengadakan rapat koordinasi pelaksanaan pembelajaran pada tahun ajaran 2022/ 2023 yang dipimpin oleh bapak Sri Murtono, S.Pd., M.Eng dan dihadiri oleh semua guru dan karyawan. Pada rapat tersebut membahas tentang pembagian tugas mengajar guru, tugas tambahan guru dan tugas karyawan. Pada tugas tambahan guru terdiri dari wali kelas, guru ekstrakurikuler dan guru piket. Untuk karyawan TU bertugas untuk menunjang kegiatan sekolah supaya dapat berjalan dengan lancar untuk satu tahun kedepan.